🔥オススメ最強減量飯🔥
原田トレーナーがオススメする最強減量飯🔥
〜マッスルバーグ〜
【材料】
1.鶏胸挽肉(約150g)⚠️挽肉は皮を剥いだもの
2.木綿豆腐(75g)
3.椎茸 (3つ)
4.玉ねぎ (3分の1)
5.卵 (一つ)
⚠️ローファットの方は、卵白のみにすると脂質が抑えられます。
【作り方】
1.玉ねぎと椎茸をみじん切りにしてボウルに入れます🥣
2.残りの材料を全てボウルに入れ、手でしっかりかき混ぜてください!
3.フライパンが温まったら弱火し、手で整えたハンバーグを投入してください!
⚠️焼く際にくっついてしまう場合は、くっつかないシートなどをフライパンに敷いてから焼いてください
4.約10分ほど加熱をしたらひっくり返して再度10〜15分ほど加熱をして完成です✨
【一食あたりpfcバランス】
タンパク質 42g
脂質 5g
炭水化物 1g
約217Kcal
⚠️卵のサイズや味付けなどで多少カロリーは変動します。
【食べ方】
個人的にオススメなのが、大根おろしをハンバーグに乗せてポン酢で食べるのが好きです😊
もちろん塩胡椒のみでも⭕️
毎回作っていると手間になりますので、3食分ボウルに入れて焼くだけにしておくと楽に調理ができますよー(*≧∀≦*)